Update Terbaru dengan banyak pilihan untuk membuat bus modifikasi yang bagus. Maraknya aplikasi game di smartphone memancing kreativitas nanak bnangsa untuk membuat aplikasi game dan dipasarkan via play store. Bis adalah transportasi public yang populer di Indonesia dan banyak penggunanya.

Siapa sih yang tidak pernah naik bis? Atau paling tidak, Anda pasti sering melihat bus wara wiri, entah itu bis antar kota, antar provinsi, bahkan antar pulau. Anda orang rantau pasti sering menaiki bus dan Anda paham betul nama bis yang Anda naiki, jalur bus yang Anda lewati, terminal yang Anda lewati, pertamina tempat mengisi bahan bakar yang sangat khas, serta rumah makan tempat penumpang berhenti dan mengisi perut.

Suasana seperti itu jugalah yang akan Anda temukan dalam game bus simulator Indonesia. Anda akan didapuk sebagai supir bus yang harus mengantar jemput penumpang dari kota satu ke kota berikutnya. Anda bisa memasang aksesoris, membuat customisasi bus secantik mungkin, dan lain sebagainya untuk menarik banyak penumpang dan mendapatkan banyak uang. Uang tersebut nantinya bisa Anda gunakan untuk kepentingan bus Anda. Dalam game ini, Anda akan menjumpai berbagai nama bus fenomenal Indonesia, seperti efisiensi, Rosalia Indah, dan lain sebagainya.

Keseruan memainkan game bus simulator Indonesia tidak hanya tentang keseruan sang supir antar jemput penumpang, keseruan menikmati indahnya pemandangan saat mengendarai bus, tapi keseruan lainnya yang tak kalah penting dari game bussid adalah livery bussid. Yups, pasalnya dengan fitur tersebut Anda bisa memperkeren bus yang Anda kendarai sesuai kehendak. Anda yang mahir photoshop bisa bikin livery bus sendiri, mendesain sendiri, memberi warna sendiri, membubuhkan stiker sendiri, pokoknya semuanya bisa Anda atur sedemikian rupa deh.

Jadi, arti kata livery sendiri adalah pakaian atau seragam yang jika dikaitkan dengan dunia bisnis sering dipakai untuk istilah desain bodi bus atau kendaraan yang didalamnya meliputi motif, gambar, warna cat, dan desain lainnya yang terdapat pada area luar atau eksterior dari sebuah bus.

Eksterior bus itulah yang menjadi ciri khas dbus satu dengan bus lainnya. Disadari atau tidak, Anda mengetahui bus yang biasa Anda kendarai adalah dari livery bus yang digunakan.

Hal itu pula yang kini sedang hangat diperbincangkan di kalangan para player bus simulator Indonesia.

Berbagi Livery bussid -- Satria Muda SDD+SHD

Pengembang game bus simulator Indonesia memang menyediakan fitur yang di dalam nya termuat livery bus, namun di dalamnya juga terdapat fitur dimana liverynya bisa Anda buat sendiri atau Anda download sendiri dari luar game BUSSID.

Tidak sulit Anda mencari livery game BUSSID kece di era sekarang, mulai dari livery bus biasa hingga livery bus klub bola tanah air dan klub bola dunia bisa Anda gunakan untuk mempercantik bus Anda. Adapun untuk dua tipe pertama, yakni HD dan SHD dapat dipasang untuk mayoritas bentuk bus yang terdapat dalam game. Livery BUSSID yang satu ini tentu saja dalam segi ukuran berbeda, sehingga kurang pas digunakan jika Anda memiliki bus yang biasa saja.

Anda bisa mendapatkan Livery Bussid dari berbagai PO bus terkenal pada folder di Google Drive atau bisa mendownload secara langsung berdasarkan nama bus di bawah ini :. Bus yang satu ini memang populer dan banyak dicari, karena faktanya keberadaan bus ini nyaris ada di setiap kota besar livery dengan dominasi warna orange bikin tampilan eksterior bus Anda makin mantap deh.

Sinar jaya adalah salah satu bus kenamaan Indonesia, dan Anda dapat menggunakan liverynya sekarang dalam dunia game. Livery yang satu ini tak kalah kece dengan dominasi warna hijau muda dan corak biru. Livery bussid yang didominasi dengan warna merah tua atau warna magenta ini memang begitu keren guys. Kali ini cocok untuk Anda yang suka tampilan bus dengan dominasi warna putih.

Bukan berarti tidak ada menarik lho! Warna putih yang dikombinasikan dengan warna biru terlihat begitu apik, bikin tampilan bus Anda terlihat kece dan elegan. Memiliki dominasi tampilan warna merah menyala bikin bus tampak lebih mewah pada saat dijalankan. Cocok untuk Anda peminat warna mencolok dan juga ngejreng. Livery Bussid Akaz Hijau. Livery Bussid Sugeng Rahayu. Download Disini Satria Muda atas permintaan salah satu pelanggan saya…. Orang-orang bilang bus pake topi karena ada pemisah seperti topi dibagian kaca depan.

Tapi Alhamdulillah dalam waktu kurang dari 2 hari miniatur bus Scania K… Cekidot hasilnya dibawah ini!!! You are commenting using your WordPress. You are commenting using your Google account. You are commenting using your Twitter account. You are commenting using your Facebook account.

Beri tahu saya komentar baru melalui email. Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik. Buat situs web atau blog gratis di WordPress. Cari untuk:. Skala miniatur bus Share this: Twitter Facebook. Menyukai ini: Suka Memuat Januari 23, ARTIKEL miniatur bis full interiorminiatur bis indonesiaminiatur bis kartonminiatur bis malamminiatur bus jetbusminiatur bus scaniaminiatur bus topipromosi miniatur bis Previous post Next post.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan Ketikkan komentar di sini Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:. E-mail wajib Alamat takkan pernah dipublikasikan. Nama wajib. Situs Web. Miniatur Bis Indonesia. Tuliskan ke Batal. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie.Nah tentunya jumlah 5 juta pendownload bukanlah jumlah yang sedikit untuk game mobile yang bisa dibilang belum lama rilis ini.

Game bus simulator indonesia yang dikembangkan oleh maleo ini memberikan pengalaman bermain yang sangat seru dan menarik. Bahkan dengan bermain game BUSSID ini kamu dapat merasakan sensai serunya menjadi seorang supir bus seperti di dunia nyata.

Dalam game BUSSID ini kamu juga bisa berkreasi untuk mempercantik tampilan bus yang kmau gunakan dengan menggunakan livery bussid. Namun jika kamu sedang mencari livery doubel decker BUSSID kamu bisa mendapatkannya dengan download di link tautan yang kami bagikan di artikel ini. Nah bagi kamu yang sudah tidak sabar lagi download livery double decker bus simulator indonesia. Silahkan kamu pilih dan klik link download yang kami bagikan dibawah ini. Namun jika di livery double decker yang kami bagikan terdapat nama dari sang pemuatnya.

Maka kami harap kamu tidak mengubah atau menghapus nama tersebut. Link Download. Terima kasih dan semoga bermanfaat. Skip to content. Daftar Isi. Send this to a friend. Send Cancel.Satria Muda Pertamina Jakarta is an Indonesian basketball team seeing action through the Perbasi 's highest division since Based in the Indonesian capital of Jakartait is Indonesia's representative team to the inaugural Asean Basketball League.

The loses of the final four is inspired the "Indonesian basketball el-clasico" between Satria Muda and Aspac Jakarta, especially in the grand finals since But, inthey changed degrees and "bounce-back" through depose 2-times champion Panasia Indosyntec Bandung in the final four and dethroining the Surakarta 's Bhinneka Sritex in the grand finals.

Satria Muda then made the jump to the Indonesian Basketball League upon the latter's foundation in A year later, Bank Rakyat Indonesiathrough its BritAma savings account, became the team's major sponsor, and since then the team identity has been Satria Muda BritAma.

In thePertaminabecame the team's major sponsor, and the team name becoming Satria Muda Pertamina. Satria Muda is one of the six founding teams of the first pan-Asean pro ball league, which began play on 11 October[2] but will still remain in the Indonesian Basketball League. It finished third overall in the regular season standings and became the runners-up in the inaugural season of the ABL, losing to the Philippine Patriots, 0—3, in the championship.

Players may hold other non-FIBA nationality not displayed. From Wikipedia, the free encyclopedia. C Team captain I Import player Injured. IBL Indonesia teams. Namespaces Article Talk. Views Read Edit View history. Languages Bahasa Indonesia Jawa Edit links. By using this site, you agree to the Terms of Use and Privacy Policy. The BritAma Arena capacity: 4, JakartaIndonesia.

Milos Pejic. ABL Regular Season. ABL Grand Finals. IBL Championship. NBL Championship. Name Ht. Jamarr Andre Johnson. Hardianus Lakudu. Audy Bagastyo Arizanugra. Christian Gunawan. Avan Seputra. Surya Jayadiwangsa. Arki Dikania Wisnu. Vamiga Michel. Sandy Ibrahim Aziz. Juan Laurent Kokodiputra. Muhammad Rizal Falconi. Laurentius Steven Oei. Kelvin Tirta Sanjaya.Cluenya : nama klakson yang sering diminta maniak. Misi gan ane numpang nanya pass shd yang scania apa? Tolong masukan nya gan. Lah ane malah udah pake Kapital semua tapi masih aaja gk kebuka tuh gimana yah masalahnya?

Mas saya pke mod yang HINO, cri dealer hinonya dmna ya, kok gk nemu2. Gan kalau boleh tau password Scania K nya apasoalnya sudah tak coba tidak bisa terbuka. Bantu dong. Bro kok ane setiap masang mod-mod jetbus shd2,kok crash ya, ,saat ane masuk ke ukts itu, yang bisa cuma interior di dalam , terus yang diluarnya itu truck Bukan bus, ,padahal ane sudah mengikuti step by step dengan benar.

Mod UK Truck Simulator. Yuk langsung diliat SSnya hehe. Biar langsung ngiler wkwkwk. Hmm Baru Harapan Indah yang punya kayaknya hehe cmiiw. Langsung ke SS aja biar ngiler hehe.

Hehe segitu aja postingan saya kali ini. Bakalan ada update di blog ane ini hehe.

satria muda shd

Jadi stay tune aja klo gamau ketinggalan wkwkwk. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat :. Email This BlogThis! Share to Twitter Share to Facebook. Newer Post Older Post Home. Unknown June 8, at PM. Angga Manggala June 10, at PM. Unknown June 9, at PM.

Angga Manggala June 15, at PM. Unknown October 31, at AM. Angga Manggala November 1, at AM. Tutorial bikin blog June 15, at AM. Unknown September 2, at PM.

Galeri Foto Bis

Angga Manggala September 3, at AM. Sayyid Mahdi website June 26, at AM. Angga Manggala June 26, at AM. Unknown August 25, at AM. Angga Manggala August 30, at AM. Sang Pemimpi June 26, at AM. Angga Manggala June 28, at AM. Nurul Dhukha August 4, at AM. Angga Manggala August 9, at AM. Unknown August 9, at AM.

Unknown August 11, at AM. Unknown August 14, at AM.Readers, kembali lagi setelah kemarin dirilisnya double deck PO. Efisiensi yang sedikit menimbulkan tanda tanya seputar apakah chassis yang digunakan, kini penulis ingin mengangkat profil dari Scania 3 Axle, mesin kubikasi besar dan 3 sumbu roda kini mulai menjadi tren baru di dunia otobus di Indonesia. Walau sebelumnya pernah ada bus 3 axle juga yang merupakan hasil modifikasi seperti yang dimiliki oleh PO.

satria muda shd

Sumber Alam seperti pada artikel disinikini tren itu semakin menguat dengan 3 Axle yang menganut 4 Wheel Steering yang berguna kala melakukan manuver — manuver di luas area yang sempit. Chassis ini sendiri merupakan pesanan dari PO. Yang mana varian E memiliki sisi lebih pada kenyamanan dan diperuntukkan untuk perjalanan jarak jauh, dibandingkan varian i yang merupakan akronim dari intercity antar kota yang memiliki range jarak dekat — jauh. Karena memiliki range power yang sama di angka — hp, sepatutnya perbedaan 10 horsepower tidak akan begitu berarti.

SAN yang berniat meminang K ini untuk memperkuat jajaran armada regulernya. Mungkin readers disini ada yang bisa memberi info lebih? Yang Mau Silahturahmi sama Admin kesini aja :.

Email : imotorium gmail. Twitter : imotorium. Instagram : imotorium. Facebook : Imotorium FP. Subscribe Youtube Imotorium. Always like a Scania vehicle. Pernah bawa Truck seri P nya tahun kemarin, emang beda jauh dengan Japanese Truck yang banyak beredar.

Saya masih bingung sama jenis chassis K ini. Scania Kib sudah di lounching bln desember tahun kemaren di PO. Putra Mulya Sejahtera di wonogiri bos. This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed. Sketsa Chassis K Keunggulan dari K Menganut tipe modular, sehingga membebaskan karoseri berkreasi. Bagikan ke teman!! Like this: Like Loading About imotorium Articles. Pekerja kreatif, senang berkendara, fotografi, jalan - jalan dan penyayang.

Thanks sudah sudi meluangkan waktu membaca disini, tinggalkan komentar supaya berkesan ya brosist, Semoga bermanfaat. Telolet Telolet??? Pernah naik Mercedez benz entah tipe apa.

satria muda shd

Aluss banget? Sayangnya masih buat parwiss, nunggu ada yg ngelen deh biar bisa nyobain Loading Hehhehehe Loading Klo g salah, yg Bener itu K IB. Posting Komentarmu Disini Cancel reply.Posting Komentar.

SATRIA MUDA SHD - Download livery ES Bus Simulator ID 2 - EBS ID 2

Wilujeng Sumping di Blog. Dibangun dari Pilar — pilar yang kokoh, akar — akar budaya yang menghunjam dalam bumi pertiwi nusantara. Perguruan ini terlahir dari berbagai Aliran pencak silat yang belum terjamah oleh Induk Organisasi sehingga keberadaannya tidak teraspirasi.

Abu Zahar, H. Oemar Mahtub dan G. S Lebe. Para tokoh Perintis adalah Generasi muda Murid — murid Alm. Abu Zahar yakni; Bpk. Prabowo Subianto, Bpk. Ismet Yuzairi, Bpk,H. RAN Tanoedjiwa, Bpk. Edward Lebe, Bpk. Indra Chatib, Bpk. Yan Yulidar, Bpk. Lukman RG, Bpk. Erizal Cal Chaniago, dan Bpk. Robinsyah Gaffar. Dalam masa perkembangannya, PPS SMI mengalami dinamika pasang surut, peristiwa besar menderanya sebagai ujian yang harus dilalui.

Masih banyak yang tegar menghadapi deraan itu, banyak pula yang tersapu arus sehingga terpisah ruah. Kini geliat kehidupan Perguruan ini mulai tumbuh kembali berkat Tangan — tangan Pendekar yang Kokoh Pendirian dan tanpa Pamrih, pegang teguh komitmen dan janji Perguruan yang di anutnya,sehingga nama Satria Muda Indonesia menerawang Bumi Nusantara. Dua jenis keris pusaka nenek moyang mengandung arti bahwa ilmu bela diri yang diajarkan di PPS-SMI ini berasal dari nenk moyang Indonesia dan berlatar belakang kebudayaan Nasional.

Buhul ikatan padi yang berjumlah 5 lima buah dan mengikat erat daun untaian padi sebagai lambang ikatan batin satu keluarga Indonesia. Diposting oleh Unknown di Tidak ada komentar:.

satria muda shd

Langganan: Posting Komentar Atom.


Replies to “Satria muda shd”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *